游客:|登錄 |注冊 |忘記密碼
加載中...

宜賓零距離網絡

版塊導航

宜賓生活
酒都眺望曝光維權吃喝玩樂閑聊八卦住在宜賓家裝日記裝修討論感情這事家有寶貝商家發布警民網事法苑之窗宜賓發布跳蚤市場V友圈招聘求職戶外旅行孕媽之家手機攝影
辦公室
事務板英聯俱樂部休息室其他版塊
查看: 23878|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

兒童節福利!6.1元起搶宜賓最大水樂園門票,全場通玩!離城區僅30分鐘車程

[復制鏈接]
樓主

本周末就是六一兒童節啦
小朋友們的專屬節日
最重要的是玩得開心啦!

宜賓人家門口最大、娛樂設施最全的

明威鳳垚香谷水世界  
全新升級亮相啦

瘋狂海嘯池、超級大喇叭、沖天回旋滑梯、高速彩虹滑道、大型親子水寨……豐富的水上娛樂設備,涼快到透,嗨玩到夠!一票通玩!

宜賓零距離&鳳垚香谷水世界
給全市小朋友送上

六一兒童節大禮包

兒童門票僅 6.1元
使用時間:6月1日—6月2日
限1.1米—1.5米小朋友使用
非常劃算!

(識別下圖二維碼購買)

成人票98元買一送一
(識別下圖二維碼購買)

【入園方式】
憑手機短信網址二維碼入園
此優惠僅限線上購買
請大家務必提前在網上購票

水世界地址:宜賓市翠屏區明威鄉鳳垚香谷水世界(可直接導航)宜賓城區開車過去半小時可到
自駕游線路:內宜高速公路—象鼻明威出口下4公里
乘車線路:宜賓市區北門客運站,乘坐至明威的班車,在水世界景區門口

一票通玩一整天

超多組合滑道親子水寨

入園后,第一個吸引小朋友們的肯定就是這個親子水寨啦!

夏威夷風情的各種組合滑道,仿佛海邊度假。爸爸媽媽快來和孩子一起親子互動玩水吧

水寨上方一個大大的水桶,當水桶裝滿水時就會傾倒而下,猶如享受瀑布般的清涼快感!

夢幻海嘯池激情沖浪

神話故事西游記東海造型的海嘯池,也是全家入園必來打卡的游玩項目之一!

巨大的造浪池內,多種造浪模式完美模擬波濤起伏,時而輕波漫舞愜意暢游,時而波濤洶涌似海中沖浪,給你帶來遨游大海一般的真實感受!

伴隨著音樂DJ的互動,分分鐘達到嗨到爆!歡樂指數五顆星!

每天園區內還有驚險刺激的水上飛人表演等著你,空中懸停,或旋轉、或倒空翻、或擺造型,讓你大飽眼福!

今年,造浪池邊還新增了大大的遮陽篷,暢快玩水也不怕曬啦

超級大喇叭

乘坐四葉草形的浮圈,從30多米高的平臺,飛一般地沖入直徑20米巨大的喇叭形滑水道,順著彎彎的管道滑出去,猶如被龍卷風吸進去一般,根本控制不住尖叫,腎上腺素迅速飆升

沖天回旋滑梯

如果你喜歡過山車的刺激感,那你一定要來試一試沖天回旋滑梯。借由高低落差產生的沖力來回激蕩

這是水上游樂項目里新時尚的玩水項目,太適合夫妻、情侶、閨蜜、朋友一起來放肆尖叫

高速彩虹滑道

四種不同顏色的水滑道,最適合和朋友們組隊來玩!

超長的彩虹水滑道比比誰沖得最快,誰先滑到底!

如果你的膽子夠大,那就來試試最邊上的滑梯最刺激,咻!咻!咻!咻!30米高度6秒鐘急速下滑落地,感覺超贊!

標準游泳池

和別的玩水樂園不一樣,鳳垚香谷水世界還有一處標準的游泳池。水很干凈,藍藍的清澈見底。游泳愛好者們可以在此進行專業比拼,是時候秀出你的八塊腹肌了。

即使不會游泳的小朋友也可以帶上游泳圈在大人的陪伴下感受一下游泳的樂趣

休閑漂流河

園區里最休閑的游樂項目就屬漂流河了。

懶懶地躺在皮筏上,沿河漂流,一邊自由自在地欣賞水世界美景,一邊在流水戲舟中享受暢游的樂趣,絲毫不費體力,老人和小孩子都愛玩耍

今年,鳳垚香谷水世界全新升級改造,新增了多處時尚又實用的遮陽蓬和休閑桌椅,玩累了也不怕,躲進遮陽篷來杯冰可樂,簡直爽歪歪

為了增加趣味性,園區新增每天上下午都有DJ音樂派對、水上飛龍、休閑獨木舟等超多精彩節日哦!

六一兒童節大禮包

6月1日—6月2日
兒童門票 6.1元
(限1.1米—1.5米小朋友使用,非常劃算!)

6.1元兒童票
(識別下圖二維碼購買)

成人票98元買一送一
(識別下圖二維碼購買)

十余項刺激的水上游樂設備暢玩
豐富多彩的水上主題活動不定期來襲
必將成為宜賓人今夏玩水的最佳去處
清爽快樂一整個夏天!
大人和小朋友都能玩得很開心!

【乘車路線】:翠屏區北門客運站坐至明威的班車(明威鎮平巖社區下)
【自駕路線】:導航鳳垚香谷水世界(離城30分鐘)
【景區電話】:0831—8165678
【園區地址】:宜賓市翠屏區明威鎮平巖鳳垚香谷水世界

周邊景區門票優惠,商務合作找她

好福利,當然要和更多人分享

可以吃飯嗎?  發表于 2019-5-29 14:38
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
今年的鳳垚香谷水世界全新升級!激情沖浪、超級大喇叭、高速彩虹滑道、親子水寨、標準游泳池~嗨起來!
6月1日2日,兒童票僅需6.1元(限1.1米—1.5米兒童,需在成人陪同下入園)
98元門票買一送一:即兩大一小同行僅需98元!(限帶1.1米以下小朋友一名)
所有項目無限暢玩,超劃算~
回復 支持 反對

宜賓終于有一個像樣的水上樂園了,希望越辦越好
回復 支持 反對

今年說是增加了遮太陽的地方,感覺不會像去年那么曬了
回復 支持 1 反對 0

這個活動給力哦,六一兒童節一起去耍開心
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復 支持 反對

起來嗨啊

回復 支持 反對

看起來很不錯哦,有去過的小伙伴嗎,你們覺得哪些項目最好耍呢
回復 支持 反對

叮當貓yoko 發表于 2019-5-28 16:45
這個活動給力哦,六一兒童節一起去耍開心

大朋友小朋友一起玩開心
回復 支持 反對

比芯☆★ 發表于 2019-5-29 11:41
看起來很不錯哦,有去過的小伙伴嗎,你們覺得哪些項目最好耍呢

超級大喇叭、海嘯池、彩虹滑道可以無限次玩兒
回復 支持 反對

初夏的夏天 發表于 2019-5-28 16:40
今年說是增加了遮太陽的地方,感覺不會像去年那么曬了

是的,今年水樂園投入重金,全新升級打造,新增了遮陽篷、休閑桌椅、獨木舟,每天上下午還有多場表演
回復 支持 反對

所有都是免費的嗎?是否可以無限游玩同一項目

回復 支持 反對

請問里面有吃飯的地方嗎?
回復 支持 反對

潛行密用 發表于 2019-5-29 14:41
請問里面有吃飯的地方嗎?

里面有快餐小吃以及中餐廳,自由選擇消費
回復 支持 反對

回復 支持 反對

秋風落咦 發表于 2019-5-29 12:11
所有都是免費的嗎?是否可以無限游玩同一項目

所有設施都是免費的,可以無限玩的。
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊